Gruss aus der küche

Vegetarischer Brotaufstrich

Dieser Brotaufstrich schmeckt richtig lecker und ist wirklich schnell zubereitet. Abfüllen in gekaufte Gläser oder in ein leeres Glas mit Schraubverschluss, mit einer beschrifteten Bandarole ummanteln, mit Paketschnur festbinden und verschenken. Rezept findest du auf unserem Blog.

Lebkuchen

Leckere Lebkuchen lassen sich ganz schnell selbst herstellen und eignen sich besonders gut zum Verschenken in der Vorweihnachtszeit. Rezept findet ihr auf dem Blog..

Geburtstagskuchen

Geburtstag und Kuchen backen, dieser Brauch aus Griechenland hat fast überall auf der Welt Tradition. Wie gut, dass man den Kuchen gleich in der Form verschenken kann. Kastenformen aus Pappe bekommt man beispielsweise beim dm.

Rumtopf

Früchte im Herbst mit Rum und Zucker ansetzen und in der kalten Jahreszeit mit Eis oder Creme genießen. Lecker!

Giechische Fetacreme

1 Päckchen Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixstab pürieren. 50ml Sahne, 80g weiche Butter, 1 EL Tomatenmark, 1/2 EL Oregano und 1 gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz abschmecken, in Gläser füllen. Fertig!

Facebook

Instagram

Pinterest